您当前的位置:首页 > 宝利

文明青年敬老爱老 个性服务温暖人心

时间:2018-10-13 17:37:14  来源:  作者:[db:作者]

青年文明号成员为老人家进行办税辅导。

  4月3日,一位头发花白的老人步履蹒跚地走进江南区国税局办税服务大厅,正在大厅值班的江南区国税局团委书记梁玮玲和咨询前台的导税员、“蓝丝带”青年文明号成员第一时间迎了上去,将老人引导至爱心专座,然后耐心地询问其所需要的涉税服务。在了解了老人家要办理涉税证明业务后,值班领导迅速根据纳税人年纪较大、不会说普通话、对税收政策理解有限的实际对其采取个性化的服务措施。沟通过程中,导税员先用南宁白话与老人交流,发现老人说的是壮话,略知壮话的梁玮玲主动上前,用壮话耐心地与老人沟通交流,并以通俗易懂的话语向老人解释税收政策,逐条辅导老人填写税务表单。协助老人顺利完成所有涉税事项的办理后,梁玮玲等人又护送老人离开办税大厅,以极致的体贴服务温暖了纳税人的心。

  近年来,江南区国税局致力于为纳税人提供暖心服务,充分考虑纳税人不同年龄不同办税需求的实际情况,特别提供老花镜、移动充电宝、饮品自助机、爱心专座等生活服务设施,竭力解决纳税人办税时遇到的各种困难和问题,获得了纳税人一致赞誉。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门