您当前的位置:首页 > 宝利

南宁经开区国税地税开展税收宣传月活动

时间:2018-10-13 17:37:13  来源:  作者:[db:作者]

南宁经开区国税、地税开展税收宣传月活动现场。

  “您好,这是第27个税收宣传月宣传手册,里面有税收优惠政策和‘放管服’改革的重要举措。另外您还可以扫描二维码,了解一下办税事项‘最多跑一次’和‘全程网上办’清单。”这是南宁经开区国税局税务干部在第27个税收宣传月活动现场向纳税人宣传、讲解。

  4月3日,南宁经开区国税、地税在绿港国际中心联合举办办税事项“最多跑一次”和“全程网上办”清单发布会暨第27个税收宣传月启动仪式,拉开了2018年税收宣传月活动的帷幕。

  活动当天,南宁经开区国税局党组副书记、局长谢静通报了《办税事项“最多跑一次”清单》和《办税事项“全程网上办”清单》,承诺将不折不扣地落实清单所列具的204条办税事项。随后,南宁经开区地税局党组书记、局长彭鹰宣布2018年税收宣传月启动仪式开始。

  活动通过设立咨询台、发放宣传资料、讲解税收政策、解答纳税人疑惑等方式,使“优化税收营商环境,助力经济高质量发展”主题入行入心。本次宣传活动共计发放税收宣传资料1100余份,现场解答纳税人咨询120余条。

  第27个税收宣传月活动期间,南宁经开区国、地税局还将结合纳税人实际,通过创新宣传方式、丰富宣传渠道、“一对一”专项辅导等举措,让纳税人第一时间了解税收政策,熟悉办税流程,应享尽享税收优惠,进一步优化营商环境,助力经济高质量增长。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门